Atelier cuisine sauvage "A la pierre", avec Stéphane Meyer, chef-cuisinier ethnobotaniste luxembour…

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  • Thème : Jardins de pierres, pierres de jardins

  • Date

    dimanche 8 juin 2025 de 10h à 13h

  • Jardin d'Une Figue dans le Poirier

    11 les envers 88340 Girmont Val d'Ajol, Vosges, Grand Est, France

©Une Figue dans le Poirier

Expérimentez la “Cuisine sauvage” et épatez vos proches avec les recettes originales de Stéphane Meyer, chef de cuisine ayant travaillé dans des restaurants étoilés du Luxembourg et formé auprès de François Couplan, célèbre ethnobotaniste français !
Un menu spécial vous attend dans le cadre des Rendez-vous aux jardins "Jardins de pierre - pierre de jardins".

Réserver
Informations

▪️35€/personne - Droit d’entrée au jardin inclus avec l'atelier ▪️10 places maximum

Jardin d'Une Figue dans le Poirier

  • Localisation

    11 les envers 88340 Girmont Val d'Ajol, Vosges, Grand Est, France

  • Accès

    Parking visiteurs

  • Téléphone

    0610424492

  • À propos

    " la fois jardin paysagé et forêt comestible, Une Figue dans le Poirier est un jardin contemporain unique dans la Région Grand Est où se rencontrent l’esthétique à l’anglaise, la philosophie japonaise, l’art topiaire, la beauté des paysages sauvages, l’art contemporain & la science de la Permaculture. C'est une ode à la diversité et beauté du règne végétal d’hier et d’aujourd’hui avec ses collections de 3000 plantes du monde.

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